italvino

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


 
ital vino

Scheda del Vino








RABOSO DELLA MARCA TREVIGIANA

(ITALIA - VENETO)

Questo vino viene prodotto in provincia di Treviso e nasce come vino da pranzo.
Le uve utilizzate per la sua produzione sono Raboso del Piave e Veronese in minoranza. La gradazione alcolica raggiunta è 12° circa, e l'età consigliata per il suo consumo in base alle caratteristiche organolettiche è dai 2 a 8 anni a seconda le caratteristiche.
La colorazione del vino appare rosso rubino scuro. All'esame olfattivo risulta profumato di frutta fresca, mentre a quello del palato risulta tannico e corposo, asciutto e sapido.
La bottiglia caratteristica è bordolese, ed il tipo di bicchiere in cui versarlo è per vino rosso da pranzo. La temperatura di servizio consigliata è 20°.
I piatti con cui si accosta sono carni rosse, arrosti e selvaggina



Note particolari: ottimo



VAI INIZIO